TRAITEUR DU MONDE

Chez Traiteur Élégance, nous vous emmenons dans un voyage culinaire autour du monde avec notre sélection de plats internationaux.

Nos chefs talentueux mettent leur savoir-faire et leur passion dans l'élaboration de chaque plat, afin de vous offrir une expérience gastronomique authentique et mémorable. Que ce soit pour un mariage, une fête d'anniversaire, une soirée privée ou un événement d'entreprise, nos plats de cuisine du monde apporteront une touche d'exotisme et de diversité.

Nous proposons une variété de plats emblématiques de différentes régions du monde, chacun préparé avec soin pour garantir un goût authentique et savoureux. Découvrez notre sélection

PAËLLAS

PAËLLA CLASSIQUE


Moules décortiquées et en coquilles, crevettes, anneaux de calamars, seiches, pilons et hauts de cuisse de poulet, chorizo espagnol, riz, poivrons, petits pois, oignons, citron, épices               « façon Authentic paella ».

 

PAËLLA ROYALE


Moules décortiquées et en coquilles, gambas, anneaux de calamars, seiches, pilons et hauts de cuisse de poulet, chorizo espagnol, riz, poivron, des petits pois, oignons, citron, épices « façon Authentic paella ».

LES COUSCOUS

COUSCOUS CLASSIQUE


Le traditionnel plat oriental (possibilité de Halal).

Composé de pilons de poulet, merguez, carottes, courgettes, céleri branche, poivrons, navets, pois chiche, semoule, raisins et un cocktail d’épices de qualité.

 

COUSCOUS ROYAL


Le traditionnel plat oriental (possibilité de Halal).

Composé de pilons de poulet, agneau, merguez, carottes, courgettes, céleri branche, poivrons, navets, pois chiche, semoule, raisins et un cocktail d’épices de qualité.

 

COUSCOUS VEGETARIEN BIO

COLOMBO DE POULET OU PORC


C’est une recette antillaise inspirée de la cuisine indienne à base de poudre de colombo. Le colombo de porc se mange toute l’année aux Antilles mais c’est aussi le repas de Noël ainsi que le boudin et le jambon de NOEL.

MOULES FRITES


La prestation de moules-frites par Traiteur Élégance est bien plus qu'un simple repas, c'est une véritable expérience culinaire. Nos moules sont servies chaudes et généreusement garnies de sauces savoureuses, accompagnés de frites dorées à la perfection.

Vos invités pourront se régaler et profiter d'un moment convivial autour de ce plat emblématique.

POULET BASQUAISE


Le plat tout en cœur du sud-ouest ! (Ingrédients Halal possible) Composé de pilons de poulet et hauts de cuisses, oignons, trio de poivrons, tomates, chorizo, olives, ail, piment d’Espelette. Accompagné d’un riz blanc façon pilaf.

TAJINE 1001 nuits


Le Tajine des 1001 nuits  est composé de viande d’agneau (ou poulet) revenue avec des pruneaux et abricots moelleux, miel et saupoudré d’épices maison. Accompagné de semoule.

CHILI CON CARNE



Le plat Texan mexicain par excellence ! Composé de viande de bœuf, haricots rouges, oignons rouges, poivrons lanières verts et rouges, tomates, ail, maïs, épices maison, fromage râpé. Accompagné d’une salade avec vinaigrette maison ou riz.

ROUGAIL SAUCISSES

 

Le ti plat emblématique réunionnais ! Composé de saucisses fumées de Montbéliard, gingembre râpé, ail, oignons, tomates, épices douces ou fortes réunionnaises. Accompagné d’un riz blanc façon pilaf.