Créez un événement autour de la cuisson au feu de bois.

Chez vous • En entreprise • Dans des lieux insolites !

Créez un événement autour de la cuisson au feu de bois.

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Partageons des moments éphémères, simples, chaleureux et conviviaux
L’homme cuisine au feu de bois depuis la nuit des temps.
Notre essence, c’est d’être ensembles et de vous faire passer un bon moment.
Nous voilà partis pour vous faire voyager autour des flammes…

 

4 modes de cuisson

  • SMOKER : cuisson LOW & SLOW à la fumée avec l’inertie de nos machines
  • GRILLE : cuisson directe
  • BROCHE : cuisson tournante de grosses pièces de viande
  • REMORQUE KEBAB : – Nouveauté 2025

GRILL

Cuisson sur nos grilles horizontales réglables, permettant ainsi de saisir nos différentes pièces marinées par nos soins. La cuisson est ainsi rapide et très efficace !

À partir de 70 PERSONNES

SKEWER

Cuisson à la broche pour les costauds, permettant de discuter autour de celle-ci, de maitriser la cuisson et le croustillant de la pièce sur toute sa périphérie.

À partir de 70 PERSONNES

SMOKING

AHHHHH, la machine qui procure du plaisir ! Cuisson low and slow (pas pour les pressés) avec des pièces longuement cuites à la fumée de chêne, de merisier… le top quoi !

À partir de 70 PERSONNES

KEBAB (nouveauté 2025)

il est temps de revenir au bon kebab à la schlag ! Salade-tomates-oignons et surtout une belle broche croustillante!

À partir de 70 PERSONNES