Chez vous • En entreprise • Dans des lieux insolites !
Chez vous • En entreprise • Dans des lieux insolites !
Partageons des moments éphémères, simples, chaleureux et conviviaux
L’homme cuisine au feu de bois depuis la nuit des temps.
Notre essence, c’est d’être ensembles et de vous faire passer un bon moment.
Nous voilà partis pour vous faire voyager autour des flammes…
4 modes de cuisson
Cuisson sur nos grilles horizontales réglables, permettant ainsi de saisir nos différentes pièces marinées par nos soins. La cuisson est ainsi rapide et très efficace !
À partir de 70 PERSONNES
Cuisson à la broche pour les costauds, permettant de discuter autour de celle-ci, de maitriser la cuisson et le croustillant de la pièce sur toute sa périphérie.
À partir de 70 PERSONNES
AHHHHH, la machine qui procure du plaisir ! Cuisson low and slow (pas pour les pressés) avec des pièces longuement cuites à la fumée de chêne, de merisier… le top quoi !
À partir de 70 PERSONNES
il est temps de revenir au bon kebab à la schlag ! Salade-tomates-oignons et surtout une belle broche croustillante!
À partir de 70 PERSONNES